您的位置:首页 > 信息公开 > 行业监督

市委第八巡察组对崆峒区旅游局开展专项巡察

来源:市旅游局  发布时间: 2017-09-18 17:09
  

   9月15日,市委第八巡察组进驻崆峒区旅游局开展专项巡察指导,本次巡察是根据全市统一安排,针对党建工作、扶贫工作、财务运行、项目管理等环节开展专项巡察,巡察组以召开动员会、民主测评、诫勉谈话、分项检查等方式进行,达到了横纵有度、双向深入的巡察效果。 

   动员会上,巡察组组长何文军同志向全局干部传达了本次巡察要求,强调巡察将重点关注单位人、财、物等方面问题,将以查阅资料、座谈、民主测评等多元方式开展,力求巡察工作不出现纰漏,不遗漏问题,不否定成绩。区旅游局主要负责同志向巡察组进驻我局表示热烈欢迎,要求全局干部在思想上要高度重视,要不断增强配合巡察工作的自觉性与主动性;在行动上要主动配合,要按巡察要求,无理由配合工作开展;在落实上要迅速有力,对于巡察反馈问题,要逐条分析,措施得力,落实到位。 

   动员会后,巡察组分组专项检查了全局2015年以来各项主要工作开展情况,重点查看了旅游富民产业扶贫指标落实、单位财务支出、旅游项目实施、党风廉政建设及政策传达学习等方面的成果与成效,并形成了问题汇总台账,向全局干部进行分点分面反馈。全局干部表示将全盘接受巡察组所反馈问题,从细查找问题原因,明确时限要求,从严制定整改措施,不折不扣完成本次巡察的问题整改。同时,全局将以本次巡察为契机,进一步改进旅游工作方式方法,完善程序,严肃认真学习贯彻落实政策方针,树立风清气正的旅游工作环境。 

公众微信平台 公众微信平台 扫一扫 添加关注
政务微博 政务微博
旅游资讯网