您的位置:首页 > 信息公开 > 宣传营销

5·19中国旅游日“平凉二日游”景区宣传 踩线活动隆重启动

来源:市旅游局  发布时间: 2018-05-19 14:10
  

  为庆祝第八个中国旅游日,切实响应今年5·19中国旅游日全域旅游 美好生活活动主题,营造浓厚的文明、安全、品质旅游氛围,鼓励人们广泛参与全域旅游,切实满足人民群众对美好生活的迫切向往,由市旅游局组织的平凉二日游景区宣传踩线活动,于519日上午在市人民广场隆重发团。 

“市内二日游”发团启动仪式 

 

     本次平凉二日游景区宣传踩线活动由平凉诚信假日旅行社、环球旅行社等6家旅行社联合承办,广大市民和游客踊跃参与,共组织踩线团700多人,15辆旅游大巴在人民广场东西两侧整齐排列。 

踩线团整装待发

踩线团乘车出发

 

  发团仪式启动后,踩线团和10多家媒体记者分为东西两条线路出发,东线泾川大云寺·王母宫灵台古灵台·荆山森林公园崇信龙泉寺景区,西线静宁界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆庄浪云崖寺华亭莲花台景区,深度开展平凉精品景区二日游活动。各界朋友尽情领略神奇崆峒的绚丽风光,深度体验养生平凉的多彩魅力,全面掀起了平凉人游平凉的热潮,为营造平凉旅游名城目的地氛围打下了坚实的基础。 

车队出发

 

  平凉市人大、市政府、市政协相关领导,市旅游局、市文明办、市教育局、市总工会、共青团市委分管领导,各县(区)党委或政府分管领导、旅游局长,崆峒山大景区、大云寺·王母宫大景区、关山大景区负责人,崆峒区教育、卫生、旅游、公安等部门,全市4A级景区、星级酒店、旅行社、旅游企业负责人,平凉职业技术学院旅游志愿者、二日游踩线团,平凉电视台、平凉日报、易略等新闻媒体记者及市民群众共2000多人参加了发团仪式。 

公众微信平台 公众微信平台 扫一扫 添加关注
政务微博 政务微博
旅游资讯网