您的位置:首页 > 信息公开 > 建议提案办理

关于对市人大四届一次会议第51号建议的答复

来源:市旅游局  发布时间: 2017-09-05 15:26
  

  刘志江等代表: 

  你们提出的《关于对崇信县旅游产业开发给予项目资金支持的建议》已收悉后,现答复如下: 

  关于对崇信县旅游产业开发给予项目资金支持的建议,是建立在对崇信县旅游业发展深入思考的基础上提出来的,特别是关于5A级景区创建、全域旅游创建等都与当下的政策相适应。为大力支持崇信县旅游业的发展,近几年,主要从旅游厕所建设、旅游景区创建和旅游项目建设等方面给予支持和指导。2014年以来共支持旅游厕所建设6座,积极向省上争取资金25.5万元。积极指导龙泉寺5A级景区创建工作和崇信县全域旅游创建工作,目前正在为相关建设项目争取省级和市级旅游专项资金补助。 

  非常感谢你们对平凉旅游业的关心、关注和支持,由于我们办理人员水平有限,不足之处或还有哪些好的意见和建议,请随时与我们联系。 

    

  联系单位及电话:平凉市旅游局    8215830 

    

    

    

                                 平凉市旅游局 

     2017年6月20日 

    

公众微信平台 公众微信平台 扫一扫 添加关注
政务微博 政务微博
旅游资讯网