您的位置:首页 > 通知公告

平凉市旅游局关于拟注销长期停业未经营或失联旅游企业的告知公告

来源:市旅游局  发布时间: 2018-06-29 16:38
  

  平凉今日旅行社等9家旅游企业:

  在全市旅游安全和服务质量检查过程中,平凉今日旅行社等9家旅游企业长期停业未经营或联系不上。依据《中华人民共和国旅游法》第二十八条(一、二款)规定,“旅行社,招徕、组织、接待旅游者,为其提供旅游服务,应当具备固定的经营场所和必要的营业设施”等条件;依据《旅行社条例》第五十条,“违反本条例的规定,旅行社变更名称、经营场所、法定代表人等登记事项或者终止经营,未在规定期限内向原许可的旅游行政管理部门备案,换领或者交回旅行社经营许可证的,由旅游行政管理部门责令改正,拒不改正的处1万以下罚款”。经研究,对长期停业未经营或失联的平凉今日旅行社等9家旅游企业(名单附后)做出拟吊销营业执照的行政处罚。

  名单:

  平凉今日旅行社

  甘肃黄河源旅行社崇信分公司

  西安运通国际旅行社有限责任公司平凉分公司

  平凉百事通旅行社泾川服务网点

  平凉百事通旅行社庄浪服务网点

  甘肃丝路旅行社平凉分公司崇信服务网点

  平凉崆峒国际旅行社泾川县服务网点

  平凉崆峒国际旅行社崇信县服务网点

  平凉新天地旅行社有限责任公司

  上述旅游企业应当在本公告发布之日起15日内来市旅游局办理相关手续。逾期未办理的,视为放弃此权利。

平凉市旅游局

                          2018年6月29日

公众微信平台 公众微信平台 扫一扫 添加关注
政务微博 政务微博
旅游资讯网